Присоединяйся к путешествию по Средиземноморской кухне вместе с Софьей Тукаевой и узнай 5 секретов приготовления настоящих ресторанных блюд. Готовь как профи дома, даже если ты не готовила ничего сложнее яичницы!
Что такое средиземноморская кухня, какие основные моменты прослеживаются, что даёт на уровне тела, эмоций и как улучшает отношения в семье
01.
03.
05.
02.
04.
Особенности культа еды - двухчасовые обеды и пятичасовые ужины, в большой дружеской компании. Почему культ еды оборачивается во благо, а не во вред?
Отличия от привычного нам российского типа питания
Климатические и национальные особенности. Как взять лучшее и приспособить под себя?
Как готовить и получать удовольствие?
Когда мы, живя в холодных широтах, читаем про итальянскую сиесту то и дело пробирает зависть: обед, субтропическое солнце, 3 часа отдыха посередине рабочего дня...
А мы остаемся в офисе и видимся с родными лишь по выходным, не говоря про полноценные приемы пищи и правильное питание! А так хочется, чтобы было наоборот, чтобы обеды были в кругу семьи, а ужины - приятной церемонией вместо утешительных майонезных салатов после долгого рабочего дня.
Средиземноморская кухня позволяет нам достичь всех этих целей: питаться легко, сытно, вкусно, а если вы хотите убедиться в этом лично, то посмотрите это видео.
В приготовлении используются только свежие продукты: мясо, овощи и морепродукты
Не дает чувства тяжести и сонливости после еды, идеально подходит для людей с активным образом жизни
Оригинальный европейский микс пряных специй - уже знакомые вам приправы в неожиданном кулинарном прочтении
Возвращает нас к идее, что прием пищи - это целая культура и повод собираться за столом всей семьей каждый день, а не только по праздникам!
Знание и понимание техник приготовления приносит лёгкость и радость на кухню - эндорфины от позитивного результата
Средиземноморская кухня - это не про конкретные страны , а скорее - про особенную культуру питания, где готовить вкусные, красиво сервированные блюда - это в радость, а семейные обеды - ежедневная традиция!
Привнести разнообразие в свое ежедневное питание и попробовать что-то новенькое и экзотичное
Проникнуться средиземной культурой и узнать секреты стройности европеек
Научиться готовить новые интересные блюда, удивлять семью, вторую половинку и друзей во время праздничных ужинов и не только
Научимся составлять экономный рацион без рога единорога с продуктами, которые легко найти в привычных магазинах
Разобьем стереотипы в пух и прах и поймем, почему средиземноморская кухня - это не только оливковое масло, паста и пицца
Рассмотрим, как выбирать самые свежие и полезные продукты в обычных супермаркетах в сезон и не в сезон
Разберем, как потребление свежих продуктов улучшает наше пищеварение, настроение и отношения в семье
Подсчитаем расходы для нового типа питания и обнаружим, что он оказывается дешевле вашего текущего
Вы узнаете, что собой представляет средиземноморская кухня, чем она отличается от русской, каковы ее главные принципы, почему она позволяет вкусно питаться без ущерба фигуре и объединяет всю семью за столом от мала до велика
Софья Тукаева
Фудблогер, автор кулинарных журналов «НЕЛИШНИЕ калории», в которых собраны интересные и вкусные рецепты домашней здоровой кухни с пошаговыми фотографиями и искромётным юмором
Постоянный участник телепередачи «ЕДА ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ» на НТВ
Профессиональный повар, выпускница одной из лучших поварских школ России Novikov School
Мама двоих детей, похудела на 15 кг на комфортном и вкусном питании
Вы уже готовы погрузиться в мир средиземноморской кухни? Тогда регистрируйтесь на вебинар и получите 5 секретов от шеф-повара Софьи Тукаевой, благодаря которым начнете готовить дома не хуже, чем в ресторане
Выберите удобный мессенджер, чтобы ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:
или зарегистрируйтесь через E-mail:
ИП Потапенко Владимир Александрович ИНН/КПП 545210448630 ОГРН 319547600050402