Присоединяйся к путешествию
по Средиземноморской кухне вместе
с Софьей Тукаевой и узнай 5 секретов приготовления настоящих ресторанных блюд. Готовь как профи дома, даже если ты не готовила ничего сложнее яичницы!
— 3 августа в 19:00 по мск
Что такое средиземноморская кухня, какие основные моменты прослеживаются, что даёт
на уровне тела, эмоций и как улучшает
отношения в семье
01.
03.
05.
02.
04.
Особенности культа еды - двухчасовые обеды и пятичасовые ужины, в большой дружеской компании. Почему культ еды оборачивается во благо, а не во вред?
Отличия от привычного нам российского типа питания
Климатические и национальные особенности. Как взять лучшее и приспособить под себя?
Как готовить и получать удовольствие?
Когда мы, живя в холодных широтах, читаем про итальянскую сиесту то и дело пробирает зависть: обед, субтропическое солнце, 3 часа отдыха посередине рабочего дня...

А мы остаемся в офисе и видимся с родными лишь по выходным, не говоря про полноценные приемы пищи и правильное питание! А так хочется, чтобы было наоборот, чтобы обеды были в кругу семьи, а ужины - приятной церемонией вместо утешительных майонезных салатов после долгого рабочего дня.

Средиземноморская кухня позволяет нам достичь всех этих целей: питаться легко, сытно, вкусно, а если вы хотите убедиться в этом лично, то посмотрите это видео.
В приготовлении используются только свежие продукты: мясо, овощи и морепродукты
Не дает чувства тяжести и сонливости после еды, идеально подходит для людей с активным образом жизни
Оригинальный европейский микс пряных специй - уже знакомые вам приправы в неожиданном кулинарном прочтении
Возвращает нас к идее, что прием пищи - это целая культура и повод собираться за столом всей семьей каждый день,
а не только по праздникам!
Знание и понимание техник приготовления приносит лёгкость и радость на кухню - эндорфины от позитивного результата
Средиземноморская кухня -
это не про конкретные страны ,
а скорее - про особенную культуру
питания, где готовить вкусные, красиво сервированные блюда - это в радость,
а семейные обеды - ежедневная традиция!
Привнести разнообразие в свое ежедневное питание и попробовать что-то новенькое и экзотичное
Проникнуться средиземной культурой и узнать секреты стройности европеек
Научиться готовить новые интересные блюда, удивлять семью, вторую половинку и друзей во время праздничных ужинов и не только
Научимся составлять экономный рацион без рога единорога с продуктами, которые легко найти в привычных магазинах
Разобьем стереотипы в пух
и прах и поймем, почему средиземноморская кухня -
это не только оливковое
масло, паста и пицца
Рассмотрим, как выбирать самые свежие и полезные продукты в обычных супермаркетах в сезон
и не в сезон
Разберем, как потребление свежих продуктов улучшает наше пищеварение, настроение и отношения
в семье
Подсчитаем расходы
для нового типа
питания и обнаружим,
что он оказывается дешевле вашего текущего
Вы узнаете, что собой представляет средиземноморская кухня,
чем она отличается от русской, каковы ее главные принципы, почему она позволяет вкусно питаться без ущерба фигуре
и объединяет всю семью
за столом от мала до велика
Софья Тукаева
Фудблогер, автор кулинарных журналов «НЕЛИШНИЕ калории», в которых собраны интересные и вкусные рецепты домашней здоровой кухни с пошаговыми фотографиями и искромётным юмором
Постоянный участник телепередачи «ЕДА ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ» на НТВ
Профессиональный повар, выпускница одной из лучших поварских школ России Novikov School
Мама двоих детей, похудела на 15 кг на комфортном и вкусном питании
Вы уже готовы погрузиться в мир средиземноморской кухни?
Тогда регистрируйтесь на вебинар и получите
5 секретов от шеф-повара Софьи Тукаевой, благодаря которым начнете готовить дома
не хуже, чем в ресторане
Выберите удобный мессенджер, чтобы ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:
или зарегистрируйтесь через E-mail:
ИП Потапенко Владимир Александрович
ИНН/КПП 545210448630
ОГРН 319547600050402
Made on
Tilda